:::
精華文件區

日本藤素副作用大嗎?日本藤素副作用是什麼?

discuss pic 2022-08-17 12:14:50

日本藤素主治補腎壯陽,強精增髓。還可以用於性欲衰退,腎虛,氣弱,陽痿,早泄,遺精及男女壹切腎病。那麽,日本藤素有沒有副作用?

日本藤素是補腎補氣的名補中藥,它的處方包含以下中藥為:雄鹿鞭、赤根草、巴戟天、菟絲子、陽起石、黑順片、砂仁、地骨皮、甘草、幹家崔、淫羊藿、鎖陽、大青鹽、菲菜子、狗鞭(燙制)、貂鞭(燙制)、紅參、補骨脂、枸杞子、肉桂、熟地黃、石燕、杜仲(炭)、公丁香、天冬、海馬 川牛膝、硫黃,市場上賣的日本藤素為藍色的包衣水丸,除去外衣,顯白色;氣微,味微鹹、苦、辛。

腎虛指腎臟精氣陰陽不足。腎虛主要分為腎陰虛、腎陽虛。腎陽虛的癥狀為腰酸、四肢發冷、畏寒,甚至還有水腫,為“寒”的癥狀,性功能不好也會導致腎陽虛;腎陰虛的癥狀為“熱”,主要有腰酸、燥熱、盜汗、虛汗、頭暈、耳鳴等。

日本藤素

日本藤素的處方來看,它對腎虛的大部分情況都適應,輕微腎陰虛和腎陽虛的患者都可以放心使用。如果是程度嚴重的話,建議咨詢醫師後再購藥。

日本藤素不良反應尚不明確,只要對癥下藥,效果不錯的;用藥前請咨詢醫生自身情是否對癥。高血壓者慎用或遵醫囑,孕婦忌服日本藤素

想了解更多日本藤素的相關資訊,可以登入香港九仁堂藥局(http://www.hkjrt.com)或加藥劑師line:hkjrt隨時咨詢!

本文係原創文獻,禁止一些形式轉載仿冒,如需轉載,請註明出處!

第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

誰在線上

5人線上 (5人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 5

更多…