:::
精華文件區

美國黑金主要成分有哪些?服用美國黑金要註意事項?

discuss pic 2022-08-17 12:21:33

美國黑金是由鎖陽、牛鞭、山打根等制成的片劑,氣微,味苦。那麽,美國黑金能用來治療什麽疾病呢?服用美國黑金的時候有什麽註意事項呢?

美國黑金的主要成分鎖陽、牛鞭、山打根。鎖陽補腎壯陽;熟地黃養血滋陰,補精益髓,二藥陰陽並補,共為君藥。牛鞭助鎖陽補腎助陽,固精止遺;山打根功專斂澀,益腎固精,共為臣藥。諸藥合用,以收溫腎壯陽,滋陰填精,澀精止遺之效。

服用美國黑金是要做到:1.忌不易消化食物。2.治療期間,宜節制房事。3.感冒發熱病人不宜服用。4.有高血壓、心臟病、肝病、糖尿病、腎病等慢性病嚴重者應在醫師指導下服用美國黑金。5.兒童、孕婦、哺乳期婦女應在醫師指導下服用。6.服藥4周癥狀無緩解,應去醫院就診。7.對美國黑金過敏者禁用,過敏體質者慎用。8.該藥品性狀發生改變時禁止使用。10.請將該藥品放在兒童不能接觸的地方。11.如正在使用其他藥品,使用美國黑金前請咨詢醫師或藥師。

美國黑金

美國黑金能溫腎固精,主要用於治療用於腎陽不足所致的腰膝酸軟、頭暈耳鳴、遺精早泄。在臨床上使用廣泛,療效甚佳。

想了解更多美國黑金的相關資訊,可以登入香港九仁堂藥局(http://www.hkjrt.com)或加藥劑師line:hkjrt隨時咨詢!

本文係原創文獻,禁止一些形式轉載仿冒,如需轉載,請註明出處!

第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

誰在線上

4人線上 (4人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 4

更多…