:::
精華文件區

德國必邦有什麼效果?德國必邦改善哪些問題?

discuss pic 2022-08-17 13:12:14

德國必邦溫腎、壯陽、益精、祛風濕。用於腎陽虛,癥見神疲乏力,精神不振,腰膝酸軟,少腹陰器發涼,精冷滑泄,肢冷尿頻,性欲低下,功能性勃起功能障礙等。德國必邦亦可用於改善類風濕關節炎腎陽不足、風寒痹阻證引起的關節疼痛、腫脹癥狀。

德國必邦的效果好嗎?德國必邦由玄駒、淫羊藿、枸杞子等藥物組成的復方制劑,對治療功能性陽痿、前列腺炎、男性不育以及風濕適應癥有很好的療效,也可用於腎陽虛引起的其它諸多癥狀。

德國必邦具有抑制變態反應、抗炎和調節免疫的作用。具有良好的益精、壯陽等作用,對於腰膝酸軟、神疲乏力、性欲減退、神經衰弱、失眠、健忘等癥狀具有較好的治療作用。

德國必邦

德國必邦由玄駒、淫羊藿、枸杞子、蛇床子等組方,其中玄駒味酸、鹹,性溫,為君藥,補腎壯陽、德國必邦養血榮筋、祛瘀通絡,動物實驗發現能增強受試動物的交配能力,被譽為微型動物營養寶庫,含有多種氨基酸、微量元素及維生素;淫羊藿、蛇床子溫腎壯陽、祛風除濕;枸杞子補腎填精、益陰興陽。綜觀全方,具溫腎、壯陽、益精之效,使腎陽充盛,氣血調達,則諸癥可愈。

德國必邦是香港元龍生物科技有限公司投入市場的藥品,按照中醫藥學理論,合理配伍,用高科技手段精制而成。德國必邦對治療功能性陽痿、前列腺炎、男性不育以及風濕適應癥有很好的療效,也可用於腎陽虛引起的其它諸多癥狀。

想了解更多德國必邦的相關資訊,可以登入香港九仁堂藥局(http://www.hkjrt.com)或加藥劑師line:hkjrt隨時咨詢!

本文係原創文獻,禁止一些形式轉載仿冒,如需轉載,請註明出處!

第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

誰在線上

12人線上 (8人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 12

更多…