:::
開發者討論區

請問各位 openoffice的發展由來

discuss pic 2002-12-05 19:32:00
路過的訪客
各位大大安安: 最近開始學習有關 linux 的一些東西.. 以前都只知道 windows 的 office 前幾天才知道有免費類似的 openoffice 想請問各位...openoffice 一開始的由來是怎發展的 呢?在網路上找尋了很久都只有教導使用發法.. 小弟想知道有關於 openoffice 的發展使請問友人知 道該去哪找嗎? 謝謝大家請不令指教..@@
discuss pic 2002-12-02 08:45:00
路過的訪客
加油!加油!再有耐心一點! 因為本站的電子手冊就有寫一些, easyOO 也有, 官方網站 http://www.openoffice.org 內的 about us 也有。很多地方都有寫!
discuss pic 2002-12-02 09:15:00
路過的訪客
discuss pic 2002-12-03 11:34:00
路過的訪客
補充一下:

1985 16 歲的 Marco Borries 以 Dos 為基礎發展的 StarWriter ,係 StarOffice 之前身,因此成立 Star Division, Inc.
1995 StarWriter 加入其他弁鄎寣 A 正式完成一套完整之 StarOffice 。
1996 StarOffice3.1 支援 Linux 作業系統。
1999 Sun Microsystems, Inc.併購 Star Division 。
2000 6 月推出 Staroffice5.2 版,碩網資訊同時成立 StarOffice 技術團隊。
2000 10 月 13 日 Sun 公布 Source code , Sun Microsystems Inc.將近 780 萬行程式的辦公室軟體 Star-Office5.2 的絕大部分原始碼與相關開發的技術移交給給自由軟體團體 OpenOffice.org 使用。很快的,來自於世界各的的程式設計師、熱心的贊助者以及設計人員投入了這項計畫的發展。
2001 3 月 SunRMicrosystems,Inc.公佈 StarSuite 6.0 Early Access 1 版本於昇陽網站供使用者下載。
2002 第二季 OpenOffice.org 1.0 正式問世
2002 8 月 OpenOffice.org 1.0.1

資料來源: 1. 碩網資訊,民 91 年 12 月,下載自 http://www.intumit.com/solutuon/solutuon-4.htm
2. 謝遠敦,民 91 年 12 月,下載自 http://www.dwhs.tnc.edu.tw/easyOO/
discuss pic 2002-12-05 19:32:00
路過的訪客
謝謝各位的回文..
我會好好看看的..
謝謝大家.@@
:::

誰在線上

13人線上 (12人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 13

更多…