:::
開發者討論區

能否update下載

discuss pic 2003-08-24 12:12:27
路過的訪客
請教前輩

我想把我的1.0.1更新,但下載區都是整個軟體下載

請問是否有更新下載?

謝謝

新手啟
discuss pic 2003-08-23 10:16:46
tad
沒有所謂的更新下載這東西吧?沒見過那個一般軟體有這種東西哩。
discuss pic 2003-08-24 00:08:06
此問題應是指類似"升級版"的下載,下載後可以直接修正原有版本,較整個軟體五十多MB簡便許多, 微軟的視窗系統就有這種升級版.

1061566070
discuss pic 2003-08-24 12:12:27
路過的訪客
微軟的應該是漏洞的修補檔吧?和軟體升級似乎無關。
如果是修補檔,OpenOffice.org在1.0.3的時候曾經出過一次,後來就沒有了。
另外常見的升級版,如phptoimpact就常有這種東西,不過老實說,他也是完整的整個程式,他只不過多了檢查舊版本的動作(因為升級版較便宜,所以要檢查您是否真的有買比較早期的版本),所以那也不是小的升級程式。

老實說,軟體的升級並非只是取代幾個檔那樣簡單,他還牽扯到一些內部機碼的更新動作。所以,一般來說,除非是漏洞修補,否則,是比較少以提供升級版的方式來進行。

當然,您也可以向OpenOffice.org反應,或許未來會朝這方向進行也說不定。
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

誰在線上

8人線上 (8人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 8

更多…