:::
開發者討論區

有人用過OpenOffice SDK來開發新功能嗎?

discuss pic 2003-09-11 22:03:47
路過的訪客
請問各位大大,

有人是否有用過OpenOffice SDK (OpenOffice Develop Kit)來開發新功能嗎?

例如:做一個icon嵌入到Writer的工具列中,此一icon主要是做檔案傳輸工具鈕(ftp),好處是不需要另外啟動ftp 工具程式,就可將檔案直接編輯好後,可以上傳到後端的file server上.

或是可以透過browser去直接開啟OpenOffice檔案,並線上編輯與儲存到後端的伺服器上,而不需另外啟動OpenOffice與ftp tool.

謝謝 !




discuss pic 2003-09-11 14:22:11
路過的訪客
很贊成這個功能的開發,尤其是HTML文件的製作。如果有這個功能(記錄FTP路徑,名稱,密碼,自動FTP同步檔案),那就太棒了,可以取代FrontPage或是其他商業性質的網頁編輯器了。
discuss pic 2003-09-11 22:03:47
路過的訪客
我倒是希望有人能寫個「標點符號工具列」,這樣在教育界會很好推這套軟體。
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

誰在線上

12人線上 (6人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 12

更多…