:::
開發者討論區

ooo writer的頁碼問題

discuss pic 2007-09-10 17:19:49
使用 linux ooo2.2.1

以往就存在無法調整「統計」頁數數值的問題,現在發現「目錄」中所標示的頁碼也是無法更改的。

我想若是一本書籍,前面總是有封面+目錄吧!
可是上面所說得兩個問題卻會將目錄、封面、序、感謝....全加進去。
有辦法達成去除的目的嗎?還是要和 ooo 反應?
1129516790
discuss pic 2007-09-14 09:55:13
先設定頁面樣式,封面頁面樣式、序頁面樣式、目錄樣面樣式、第一章頁面樣式、第二章頁面樣式... 以上所提到的頁面樣式,根據您的不同需求,設定不同的頁碼格式、或不設定頁碼... 編輯封面時,頁面樣式選擇封面頁面樣式,編輯完後,要編輯序時:插入(I)→手動換行(B)→換頁(P)→樣式(S)<當然是選擇上面所提到的序頁面樣式>→變更頁碼(N)...
:::

誰在線上

6人線上 (5人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 6

更多…