:::
開發者討論區

『進階篩選(選擇不重覆)』之後要再copy、貼值,在oo要怎麼做呢?

discuss pic 2008-12-30 17:06:37
問題 1 :在 excel 用進階篩選,選”不重覆的記錄”.在 OO 找不到?

問題 2 :用 EXCEL『進階篩選(選擇不重覆)』之後要再 copy 、貼值,

在 excel 是 ok 的,但是在 oo 貼值是不行的.

這是最基本的功能,卻不知怎麼用,很困擾吔.

又來問新問題了.

請各位大大幫忙唷.
discuss pic 2008-12-31 20:59:40
OOO 的這功能必須按一下其他(M),選取不產生備分(N)。
這功能大概很少人用,類似教學不多,用 google 搜尋相關字詞只能找到一些,如Copying only the unique values from a set of cells in OpenOffice.org Calc spreadsheets
discuss pic 2008-12-31 22:21:32
請問是指按右鍵後,選插入內容.再選其他(M),選取不產生備分(N)。是嗎?
discuss pic 2009-01-01 01:10:34
標準篩選或者是進階篩選對話方塊裡的其他(M)按鈕
:::

誰在線上

8人線上 (8人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 8

更多…