:::
開發者討論區

有關標題列的疑難!

discuss pic 2003-09-23 08:58:40
路過的訪客
怎樣才能象EXCEL那樣能設定一個標題列,然後,列印時候能在每一頁的第一行都自動印出這個標題列?
discuss pic 2003-09-22 18:25:39
取自OOo說明;

每頁列印出列或欄

如果工作表過大,需要分頁列印,您可以設定每張列印頁面都具有的列或欄。
例如,如果要在所有頁面中都列印工作表最上面的兩列和第一欄 (A),可以執列以下操作:
1.選擇[格式] - [列印範圍] - [編輯]。螢幕上會顯示[編輯列印範圍]對話方塊。
2.按一下「重複的列」區域中最右邊的圖示。
此對話方塊會縮小,如此一來,您便能看見工作表的更多部份。
3.請選取前兩列,例如,您可以按一下儲存格 A1 並拉至 A2。
然後可以在縮小的對話方塊中看見 $1:$2。列 1 和 2 現在為重複的列。
4.按一下「重複的列」區域中最右邊的圖示。此對話方塊便會再一次放大。
5.如果您也想要將欄 A 變成重複的欄,請按一下「重複的欄」區域中最右邊的圖示。
6.然後在欄 A 中按一下 (不要在欄首上)。
7.重新再按一下「重複的欄」區域中最右邊的圖示,然後「確定」。


重複的列為工作表中的列。您可以經由「格式」-「頁」來個別定義在每一列印頁面上所列印出來的頁首和頁尾。
1063758129
discuss pic 2003-09-23 08:58:40
路過的訪客
搞定了,十分感謝!
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

誰在線上

6人線上 (6人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 6

更多…