:::
開發者討論區

OpenOffice 3.1.0 Rc2 與正是操作介面上有些微的不同…

discuss pic 2009-06-04 22:50:04
譬如在插入圖片的對話窗格中,有些選項是英文的,但是在 RC2 的對話窗格卻是英文的。

另外,在 3.1.0 正式版中,當表格被設定為無隔線時仍然會看得見隱形的線, RC2 則沒有。
======================
移除 RC2 版後再安裝感覺不出不同之處,是在重灌系統後在安裝正式版時才發覺有不同。
discuss pic 2009-06-05 08:50:20
RC2 与正式版除了冠名之外是完全相同的,因为经过验证,它们的 MD5 值都是相同的。
之所以您在重装系统之后感觉到不同,应该与您原系统中的 OpenOffice 配置文件有关。
:::

誰在線上

21人線上 (18人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 21

更多…