:::
開發者討論區

Writer Guide 第二版發佈了

discuss pic 2010-03-27 19:22:59
Writer Guide 第二版在 3 月 25 日發佈了,在 OOo Authors 可以下載到 ODF 或 PDF 格式的檔案。

http://www.oooauthors.org/english/userguide3/writer3/wg3.2-published

其中全本的 PDF 為了避免被拿去做商業販售用途,所以每一頁都加上了"Free eBook Edition"的浮水印。而原來的第 16 章 Math Object 也成為獨立的 Math Guide ,只在原章節留下簡短的說明。

http://www.oooauthors.org/english/userguide3/math-3
:::

誰在線上

11人線上 (10人在瀏覽互動討論區)

會員: 0
訪客: 11

更多…