:::
Wei-Yi Li - OpenOffice新聞 | 2007-06-27 | 點閱數: 17037
業內專家稱,最近出現的OpenOffice蠕蟲也閉O一種跡象,表明惡意軟體作者正開始把攻擊目標對準了日益流行的開源軟體。 市場研究公司IDC亞太區軟體研究事業部研究經理Wilvin Chee在接受ZDNet Asia網站採訪時表示,OpenOffice蠕蟲可能是一個孤立的事件。但是,它也可能是一種跡象,表明惡意軟體作者正開始把目標對準日益流行的開源軟 體。Chee說,我們必須要觀察針對開源軟體的惡意軟體的數量。新聞原文網址:

http://big5.ccidnet.com:89/gate/big5/network.ccidnet.com/art/1099/20070615/1114785_1.html
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

誰在線上

9人線上 (1人在瀏覽本站新聞)

會員: 0
訪客: 9

更多…