:::
imacat - 本站新聞 | 2011-03-23 | 點閱數: 13258

大家好。台南縣市合併後,感謝 Tad 老師,讓 OOo 補給站得以在新的大台南縣網 http://ooo.tn.edu.tw/ 重新開張,並將站務轉移給 OOo 台灣社群一起經營。

因為是在新主機和新版 Xoops 上重新開張,有不穩定或任何問題,請隨時回報。

新站重新規劃,除劃出 LibreOffice 和 EducOOo/OOo4Kids 專區外,另更區分出開發者討論區、教育推廣討論區、中文化討論區、一般使用者討論區等。希望能夠藉由不同領域的朋友共同努力,分享大家的成果,讓台灣本地的 OOo 社群,在不同的領域,都能夠百花盛開。

關於討論區的規劃,也請大家不吝提供大家的意見和想法。

OOo 補給站需要大家的灌溉,歡迎大家一起來參與。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

誰在線上

10人線上 (1人在瀏覽本站新聞)

會員: 0
訪客: 10

更多…