:::
jeff - OpenOffice新聞 | 2006-01-04 | 點閱數: 18718
http://ftp.stardiv.de/pub/OpenOffice.org/localized/zh-tw/2.0.1/

其它mirror也可以找到。

2.0.1其實就是2.0.1rc5,已經安裝了rc5的朋友,可以不用更新了。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
  • Not too shy to talk

 Re: 原來 2.0.1 最終版就是 RC5

原來 2.0.1 最終版就是 RC5,那麼也可以到這裡下載:

http://development.openoffice.org/releases/2.0.1.html
http://oootranslation.services.openoffice.org/pub/OpenOffice.org/2.0.1rc5

 
:::

誰在線上

4人線上 (1人在瀏覽本站新聞)

會員: 0
訪客: 4

更多…