:::
tad - OpenOffice新聞 | 2008-03-07 | 點閱數: 30336
Sun 推出 odf plugin for MS Office:
http://www.sun.com/software/star/odf_plugin/index.jsp
下載安裝後,MS Office就可以產生odt檔,也可以開啟odt檔來編輯。中文一切正常!
 
另外社群也研發類似的東西,檔案比較小,不過,它有分Word、Excel、PowerPoint...等版本。
http://sourceforge.net/projects/odf-converter/
有興趣的玩玩看吧~
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
  • Just popping in

 odf-converter 好像是微軟自行開發的

odf-converter 好像是微軟自行開發的,其目的是希望擴大 ooxml 的使用者,及推廣 ooxml。

 
:::

誰在線上

5人線上 (1人在瀏覽本站新聞)

會員: 0
訪客: 5

更多…