:::
tad - OpenOffice新聞 | 2005-11-12 | 點閱數: 8220
相當完整的報告,若要向人家介紹 OpenOffice.org 可以參考一下:

OpenOffice 2.0正式版出爐 以自由之名向微軟宣戰
弁鈺j勁的免費Office 值得MIS的審慎評估


節錄片段:

而在2005年10月,新一代的OpenOffice 2.0終於與世人見面,然而OpenOffice有何特點,讓業界會對這一個免費軟體關心有加呢?

OpenOffice 最引人注目的並不是因為他免費,而是他支援了多種開放式的檔案架構,而且經國際標準組織認證,加上原始碼是開放的,各家軟體廠商也可以修改出符合自家需求 的特有Office軟體,不過習於微軟作業環境的消費者,可能會對封閉式檔案架構及開放式檔案架構的差別,以及其利弊關係不大清楚,以下就簡單介紹檔案格 式開放與封閉的好壞之處。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

誰在線上

5人線上 (1人在瀏覽本站新聞)

會員: 0
訪客: 5

更多…